Информация о меню ежедневного горячего питания

Время приема пищи (в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20):

08:30 - 09:00 ЗАВТРАК

10:30 - 11:00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК

12:00 - 13:00 ОБЕД

15:30 ПОЛДНИК

(САД) Десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 29506604513842569967847282462287250401048067674 Директор/Заведующий Баркова Элина Вячеславовна Дата подписания документа 25.01.2024 18:57:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
(Ясли) Десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 29506604513842569967847282462287250401048067674 Директор/Заведующий Баркова Элина Вячеславовна Дата подписания документа 25.01.2024 18:57:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Сторонний организатор отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Комплексная поставка продуктов питания осуществляется ООО "Продовольственный резерв"


Информация о контактах горячей линии Управления социального питания


В Управлении по номеру телефона:8-931-326-68-07круглосуточно работает горячая линия социального питания. Поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram.


По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону:576-68-13(приемная начальника Управления).


Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/uspitspb


Вопросы,касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно задать и по телефону горячей линии8-931-326-37-41,организованной Комитетом по образованию. Дополнительно сообщаем,что работа горячей линии по телефону:246-74-54прекращена.Хочу такой сайт




Нормативно-правовая документация и документы организации

2.4.3590-20 _Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения_ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 29506604513842569967847282462287250401048067674 Директор/Заведующий Баркова Элина Вячеславовна Дата подписания документа 16.10.2023 19:39:14 (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания воспитанников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 29506604513842569967847282462287250401048067674 Директор/Заведующий Баркова Элина Вячеславовна Дата подписания документа 16.10.2023 19:39:21 (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Рекомендации по организации здорового питания и сервировке стола

Это важно!

РЕКОМЕНДАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЯМ И РОДИТЕЛЯМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И СЕРВИРОВКИ СТОЛА.pdf (скачать)
РЕКОМЕДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ.pdf (скачать)
7 правил этикета.pdf (скачать)
ВЫРАБОТКА У ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ.pdf (скачать)
ПОТРЕБНОСТЬ РЕБЕНКА В ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВАХ.pdf (скачать)

Организации питания детей с хроническими заболеваниями

Организация питания детей осуществляется Образовательным учреждением в соответствии с действующими натуральными нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарного благополучия населения. Питание детей организуется за счет средств, выделяемых на эти цели в установленном порядке.

Медицинский персонал наряду с администрацией ГБДОУ несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно-профилактических мероприятий в соответствии с планом, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима, обеспечения качества питания. Питание осуществляется непосредственно в групповых помещениях.

холецистит.docx (скачать)
панкреатит.docx (скачать)
гипотиреоз.docx (скачать)
гепатит.docx (скачать)
адреногенитальн.docx (скачать)
галактоземия.docx (скачать)
сахарный диабет.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».