Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Часто задаваемые вопросы

Рекомендации по организации здорового питания и сервировке стола

Это важно!

РЕКОМЕНДАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЯМ И РОДИТЕЛЯМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И СЕРВИРОВКИ СТОЛА.pdf (скачать)
РЕКОМЕДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ.pdf (скачать)
7 правил этикета.pdf (скачать)
ВЫРАБОТКА У ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ.pdf (скачать)
ПОТРЕБНОСТЬ РЕБЕНКА В ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВАХ.pdf (скачать)

Организации питания детей с хроническими заболеваниями

Хочу такой сайт

Организация питания детей осуществляется Образовательным учреждением в соответствии с действующими натуральными нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарного благополучия населения. Питание детей организуется за счет средств, выделяемых на эти цели в установленном порядке.

Медицинский персонал наряду с администрацией ГБДОУ несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно-профилактических мероприятий в соответствии с планом, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима, обеспечения качества питания. Питание осуществляется непосредственно в групповых помещениях.

холецистит.docx (скачать)
панкреатит.docx (скачать)
гипотиреоз.docx (скачать)
гепатит.docx (скачать)
адреногенитальн.docx (скачать)
галактоземия.docx (скачать)
сахарный диабет.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.